Bfs 0861

Über Kamper Boots­führerschein­schule
Kamper Portrait
Corinna Kamper, Geschäftsführerin

Als Tochter von Charter­unternehmen-Gründern bin ich am Schiff aufgewachsen und wurde schon früh mit der Schifffahrt vertraut gemacht. Somit wurde meine Leidenschaft für die Schiff­fahrt bereits früh entfacht. Meine Eltern betreiben seit 1985 den Yachtcharter „Boote Kamper Yacht­charter“. Neben dem Yacht­charter baten sie Boots­führerscheinkurse an. Bereits in Windeln gewickelt konnte ich meine Eltern bei Ihrer Arbeit im Büro, sowie bei den Kursen unterstützen und bin in den wohl schönsten Beruf hinein­gewachsen. Viele Jahre später durfte ich die Schiffsführer­ausbildung übernehmen.

Bereits 2012 war ich Besitzerin einer Fahrtbereich 2 Lizenz, woraufhin die Fahrtbereich 3- und 4- Lizenz, wie auch das Binnenpatent, Pyrotechnik und Funkpatent nicht lange auf sich warten ließen. Das kroatische Küstenpatent habe ich aus reinem Interesse abgelegt.

Ich würde mich freuen mein Wissen mit Ihnen teilen zu dürfen und Ihnen eine unvergessliche Ausbildung zu ermöglichen.

Boote Kamper Yachtcharter

Ihr verlässlicher Partner bei Yachtcharter

Wir sind seit 35 Jahren auf Ihrer Welle!

Seit 1985 betreiben wir unsere Bootsvermietung im wunderschönen Kroatien. Ob Segelyacht, Katamaran oder Motorboot – wir kümmern uns darum, dass Sie genau das richtige für Ihre Pläne finden.

• Sie wollen auf eigene Faust in See stechen? Bei unserem Bootsverleih sind Sie richtig!
  • Sie möchten die Gewässer Kroatiens zusammen mit einem erfahrenen Skipper erkunden? Als Yachtcharter stehen wir Ihnen zur Verfügung!

Unsere Yachtcharter-Standorte in Sukosan (Marina Dalmacija), Biograd na moru (Marina Sangulin), Sibenik (Marina Mandalina), Rogoznica (Marina Frapa), Trogir (Marina SCT Trogir) und Vodice (Marina Vodice) sind via Autobahn sehr einfach zu erreichen. Dort erwarten Sie Urlaubsfeeling, Expertise und tiefblaue Fluten.

Vaun0815 Amf75nnr Zs Unsplash
Christian Wiediger 209iityjn8o Unsplash

Wollten Sie immer schon Ihr eigener Kapitän sein?

Egal ob Sie mit einem Küstenpatent fremde Inselwelten oder mit einer österreichischen Bootslizenz heimische Gewässer erkunden wollen:
Wir lassen Sie ans Steuer!

Impressionen unserer Kursteilnehmer
Survival Tom
2020-11-09
Verifizierte
Es gibt viele Anbieter um den Segelschein zu erreichen. Aber ich bin sehr froh die Schule bei Corinna gemacht zu haben. Super tolle Ausbildung, jede Menge Spaß, jedoch mit dem nötigen Ernst dahinter. Kann es hier nur jedem empfehlen! Würde den Schein jederzeit wieder hier machen. Danke für alles..... LG Tom
Wilhelm Geignetter
2020-10-16
Verifizierte
Liebe Corinna! Dank den Super Unterlagen Deiner guten Vorbereitung auf die Prüfung, sowie Deiner tollen Unterstützung habe auch ich trotz meines fortgeschrittenen Alters, die Funkprüfung am 04.10.2020 in Graz geschafft! Vielen lieben Dank Man kann Dich und BOOTE KAMPER BOOTSFÜHRERSCHEINE nur weiterempfehlen.
Hubert Lorenz
2020-10-09
Verifizierte
Hatten vor kurzem die Prüfung für das Binnenpatent, Vorbereitung und Informationen zur Prüfung waren ausreichend. Sollte ich in naher Zukunft das Küstenpatent machen sicher wieder bei Corina, kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Martin Koppensteiner
2020-10-08
Verifizierte
SRC-Funkkurs erfolgreich absolviert. Super Kurs, super Lernunterlagen, engagierter und sehr gut strukturierter Vortrag von Corinna. Weiter so!!
Christian Zeppetzauer
2020-10-06
Verifizierte
Super Kurs von Corinna mit gut zusammengestellten Unterlagen. Danke für dein Engagement und kann deinen Kurs nur weiterempfehlen. Highlight des Kurses war, dass Corinna einem Kursteilnehmer (und uns) anlässlich seines Geburtstages eine oder zwei Flaschen Wein spendiert hat. Besuchter Kurs FB2 / Segeln

Aufnahme und Verwendung von Medien

Mit der Kursteilnahme erklären Sie sich einverstanden, dass Bilder, Videos und Audiodateien von Ihnen aufgenommen und veröffentlicht werden können.

Sie haben alle Rechte der DSGVO. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.